bob体官网手机版

bob体官网手机版:学条例 守党纪 强党性——水科学研究院党总支开展联学共建活动

发布时间:2024-04-29

为深入学习贯彻习近平总书记bob体官网手机版党的自我革命的重要思想,认真落实上级及bob体官网手机版工作部署,扎实开展党纪学习教育,4月28日,水科学研究院党总支书记刘平雷带队赴无锡,开展联学联建主题党日活动。水科院党总支委员、无锡环保集团党支部委员、双方科研人员和党员代表参加活动。

本次党日活动围绕“学条例,守党纪,强党性”这一主题,刘平雷书记作题为《学纪 知纪 明纪 守纪,突出严的基调全面加强纪律建设》学习分享,双方党员围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义和主要内容开展深入交流,同时进一步对接科研服务需求,探讨未来合作方向。

双方自2023年9月签订党组织共建协议以来,以“校企共建、资源共享、优势互补、合作共赢”为原则,以全面提升校企党组织共建效能为目标,聚焦新一轮太湖治理攻关,目前在研项目2项,谋划项目3项。

双方将以此次活动为契机,持续加强党建工作互动交流,推动校企深度合作,加强科技成果转化,提升双方技术研发、社会服务能力,推进党建业务“一融双高”。

(文/高欣 审核/刘平雷)


bob体官网手机版(集团)有限公司