bob体官网手机版

bob体官网手机版:牛首山党建微联盟启动仪式暨党纪学习教育经验交流会在bob体官网手机版举办

发布时间:2024-05-28

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党纪学习教育,切实发挥基层党组织组织功能,5月27日,牛首山党建微联盟(以下简称微联盟)启动仪式暨党纪学习教育经验交流会在牛首山科技园水科学楼召开。电气与动力工程bob体官网手机版党委,农业科学与工程bob体官网手机版党委,地理与遥感bob体官网手机版党委,商bob体官网手机版党委,公共管理bob体官网手机版党委,法bob体官网手机版党委,大禹bob体官网手机版、未来技术bob体官网手机版、卓越工程师bob体官网手机版党委等江宁校区二级党组织书记参加,会议由水科学研究院党总支书记刘平雷主持。

会议第一阶段,各位书记聚焦微联盟建设思路、主要任务、运行机制、预期建设成效等方面,进行深入研讨,讨论通过《牛首山党建微联盟建设方案》。

会议第二阶段,微联盟以党纪学习教育为主题,开展了首场交流研讨。相关二级党组织书记介绍了本单位开展党纪学习教育总体情况和特色做法,探讨了党建工作中遇到的共性问题,分享了围绕中心工作抓党建的思路举措,形成了坚持将党纪学习教育融入日常、抓在经常的工作共识,确保学习教育常态长效。

未来,微联盟将以“党建引领、多方联动、共谋发展”为理念,加强组织共建、人才互动、党员联管、活动互助,广泛汲取经验智慧,积极构建“共建、共创、共享、共赢”的党建格局,推进党建和业务深入合作,不断探索事业发展新路径。

(文/高欣 图/高欣 审核/刘平雷)


bob体官网手机版(集团)有限公司